※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

マタニティフォトを考えています。スタジオアリスの優待券を使って撮影した方の感想やおすすめの撮影場所を教えてください。

マタニティフォトについて!

妊娠8ヶ月頃にマタニティフォトを撮りたいのですが、
優待券を使った スタジオアリスにしようかと考えています!この優待券を使って撮った方の感想、またマタニティフォトを撮るならココ!というような意見あったら教えてください!!!

コメント

ラケル

行って来ました❗
楽しかったですよ。無料なのでさらっと終わるかと思っていたら、90分くらい撮影時間ありました。写真1枚無料でしたが追加で1枚買ってしまいました。でも無理に買わせるような感じではなかったです。
私服で撮るつもりでしたが、衣装も借りて両方で撮ってもらいました。

• mii

mii

コメントありがとうございます!
    よかったんですね!!

衣装代はかかったのですか??
    料金は追加の写真代のみでしたかっ??

• 2月25日
  • ラケル

ラケル

衣装代は無料でした😃
    L 判1枚購入して1,800円(税抜)だけのお会計でした。ポストカードやストラップにするともっと安くなるみたいです。出来上がりは撮影から2週間後ですが、プレゼント写真が入った三面台紙とポストカード、購入した写真がもらえる予定です。

• 2月25日
  • mii

mii

1,800円で、少し思い出残せるならいいですね!!
    プレゼントの様子も知りたいです!💧
    予想以上のものなのか、微妙なのか、など笑!

• 2月26日
  • ラケル

ラケル

写真選ぶ時は自分の欲との戦いになりますよね(笑)今後の人生で自分がメインでプロに写真撮ってもらえることってほとんどないかな?(きっと今後は子供が主役)と思ったら買ってしまいました。
    このベビーシャワーブックがプレゼントされると思います。
    妊娠中の思い出のグッズを持っていって、一緒に撮る人もいるみたいですよ。

• 2月26日
  • mii

mii

ご丁寧にありがとうございます!!😭

たしかに、考えてみれば自分が主役で映る写真なんて数少ないですね!後悔しないよう 選択します!
    ありがとうございました!

• 2月26日
マエ☆

私はデータを残したかったので、写真も2枚購入しました!(購入しない分はデータ残らないので…)
5、6パターンくらい撮ってくれました。
私が持っていた優待券は、スマホの画像でしたが、5日前までの予約で貰えるマグネットとポストカードの方が良かったのでそちらを選びました。
ヘアメイクは自分でして行って、って感じです。

• mii

mii

コメントありがとうございます!
    ヘアメイクは自分なんですね!!
    参考になります!

購入しない分のデータも欲しくなってしまいますよね💧

• 2月25日