雑談・つぶやき おはようございます☀(*´︶`*)❤︎大変お恥ずかしい事をお聞きするのですが… おはようございます☀(*´︶`*)❤︎ 大変お恥ずかしい事をお聞きするのですが・・・(๑*д*๑)💦 私はママリの皆様よりも高齢で44歳です😅 ・・・それで 私くらいの年齢位の方の主婦の方とお話するには 『 ままのわ 』以外でどのアプリか分からなくて・・・😅 女性のみの主婦アプリ良かったら教えて頂けないでしょうか~❔ 宜しくお願いしま~す(*・ω・)*_ _))🙇💦 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2 アプリ 4歳 主婦 年齢 大好き❤︎.*(23歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 有名なママスタはどうですか?:(;゙゚'ω゚'): 2月25日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 正確にはママスタジアムです:(;゙゚'ω゚'): 2月25日 大好き❤︎.* 有難うございます!(*´˘`*)❣❣ やってみますね~(*´︶`*)❤︎ 2月25日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
正確にはママスタジアムです:(;゙゚'ω゚'):
大好き❤︎.*
有難うございます!(*´˘`*)❣❣
やってみますね~(*´︶`*)❤︎