雑談・つぶやき 生理予定日は14日でした。 まだ1日しか経ってないけどフラ… 生理予定日は14日でした。 まだ1日しか経ってないけど フライングしたい(*_*) 妊娠検査薬もトイレの棚に置いてある! 準備万端! でも、タイミング掴めなくて 排卵日とずれて仲良ししたから、 どうだろう。 妊活一周目、、、、 ドキドキもあるけど一人目出産後 太ったし排卵してるかなぁ(;_;) あーもおお! フライングしたい(T_T) 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し 出産後 妊活 トイレ あつこちゃん☆(11歳) コメント うーか*° わーわかりますっ。 私も常備薬かのごとく トイレの棚に置いてましたっ! 検査したくなりますよねっ* 2月15日 あつこちゃん☆ そうなんです(;_;) 薬局とか行ったらどうしても手に取ってしまって、買っちゃいました(;_;) 化学流産も分かっちゃうとか聞いたからなかなか踏み出せなくて、、、、 2月15日 うーか*° そうですね。 陽性反応確認後 赤ちゃんが確認出来なくなるのは とても辛いですもんね。 けど赤ちゃんが少しの期間でも 会いに来てくれたことに 気づけたことも素敵な事だと 私は感じますっ*° なにもかもを受け入れるかは そぉなってみないとわからないかもですが、、、 2月15日 あつこちゃん☆ そうですね!そう考えると明るくなれます! 化学流産でも ちゃんと排卵して受精も 出来るか、確認出来ますしね。 明日も生理来なかったらフライングしちゃおうかな(*_*) 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこちゃん☆
そうなんです(;_;)
薬局とか行ったらどうしても手に取ってしまって、買っちゃいました(;_;)
化学流産も分かっちゃうとか聞いたからなかなか踏み出せなくて、、、、
うーか*°
そうですね。
陽性反応確認後
赤ちゃんが確認出来なくなるのは
とても辛いですもんね。
けど赤ちゃんが少しの期間でも
会いに来てくれたことに
気づけたことも素敵な事だと
私は感じますっ*°
なにもかもを受け入れるかは
そぉなってみないとわからないかもですが、、、
あつこちゃん☆
そうですね!そう考えると明るくなれます!
化学流産でも
ちゃんと排卵して受精も
出来るか、確認出来ますしね。
明日も生理来なかったらフライングしちゃおうかな(*_*)