ファッション・コスメ 沖縄南城市、八重瀬、南風原で、結婚式とかのセットが上手、可愛い!って… 沖縄南城市、八重瀬、南風原で、結婚式とかのセットが上手、可愛い!って美容室教えて下さい😭 最近友人の結婚式があり、大里の某美容室でセットしましたが。。恐ろしくダサくて😵💦 これまでは国際通り近くのピューパでカットやパーマ、セットをしてましたが遠くて😔 最終更新:2019年2月25日 お気に入り パーマ 結婚式 美容 南城市 沖縄 SAKURA コメント 退会ユーザー 少し遠いかもしれませんが 仲井真にある 【ヘアデザインワークス ハグ】 が、おすすめです(^^) ホットペッパービューティに掲載あるのでぜひご覧になって下さい! 2月25日 SAKURA 可愛いですね!! 仲井真なら大丈夫そうです😆♥️ 調べてみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAKURA
可愛いですね!!
仲井真なら大丈夫そうです😆♥️
調べてみます!