退会ユーザー
35週目ではないですが、同じ気持ちです😭😭
毎日毎日不安で仕方ないです、、
小さめと言われているので余計不安です😔

みおmama
赤ちゃんの体重がおもったよらは増えなくなってきて、不安感じつつあります🤦♀️
退会ユーザー
35週目ではないですが、同じ気持ちです😭😭
毎日毎日不安で仕方ないです、、
小さめと言われているので余計不安です😔
みおmama
赤ちゃんの体重がおもったよらは増えなくなってきて、不安感じつつあります🤦♀️
「妊娠35週目」に関する質問
上の子を自宅保育で2人目妊娠中を経験の方いますか? 毎日何して過ごされてましたか? そろそろ35週なのですが、先週くらいから公園が辛くなり 午前は近くを散歩、午後はベランダでプールしてます。 子供がつまらない思…
この間の33週の妊婦健診で お腹の子推定2150gでした! 頭のサイズが35週くらいのサイズだったんですが 頭デカすぎて心配です。大丈夫ですかね?💦 上の子は39週2676g47cmで生まれ お腹の子はお兄ちゃんより デカく生まれ…
妊娠前は毎日出るくらい快便だったのに妊娠7ヶ月から全部出した感じがせず2ヶ月以上マグミット毎日+ラキソベロン週1〜2を飲んでスッキリさせるしか出なくなりました。 子宮が押してるのかおかゆみたいな便しか便意を感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント