コメント
みーみー
ネットショップいま凄い人気だったりしますよね!!!🤔
妊娠中は、ショップに出す画像や書き込みのお手伝いをしてましたよー🙆♀️
アイン
外国に注文したら?ベトナム🇻🇳とか
-
puu
考えてみます😊ありがとうございます😊
- 2月25日
アンパン
一時期フリマアプリなどで韓国子供服やスタイの販売をしてましたが、個人だとなかなか良いものに出会えなくで💦
ネットショップしたいけど、1人で詳しい事は分からなく二の足を踏んでた所でした😢
どんな服が好みなんですか☺️?
-
puu
そうですよねー😭
私も色々調べてるんですけど、卸のサイトが詐欺サイトだったらどうしようって踏み出せません😭
服は、シンプルな韓国子供服や、オーストラリアのブランドの服も好きです😳❤️✨- 2月25日
-
アンパン
私が使ってたところは一応追跡がついていたり、日本語対応のサポートが入ってるので大丈夫だったのですが、最近めっきり卸値って価格ではなくなってやってなかったんです😢
あと注意なのは海外製はほんとに縫製が雑です(>_<)
当たり外れがあります💦
なのでハンドメイドで作った方がマシなんじゃないかと思ったほどです😭
韓国子供服可愛いですよね〜☺️💕
オーストラリアのブランドなんてオシャレですね〜💕💕- 2月25日
-
puu
ちゃんとしてますねー😳✨
ちなみになんというサイトだったんですか?😭差し支えなければで大丈夫です🙇♀️
やっぱり雑ですよね😭結構ペラペラの物も多いし💔🥶
韓国子供服は安くて手軽に買えて今結構需要あるしいいですよね😳
オーストラリアのは可愛いんですけど高いのが難点です😂😂- 2月25日
-
アンパン
wishってゆうアプリなんですが、最近はAmazonとかの方が安いですし、私の好みの韓国子供服は少ないです😭
ギャル系?ってゆうのか、大人っぽい子供服が多いんで、参考になるか分からないんですが💦
そうですよね〜😭
秋冬物は買ってないので分からないんですが💦
夏ものは結構悲惨なものも多いですよね、検品というものは無いに等しいですね😭
韓国子供服とか買う時はインスタとかで買ってますか??
そうですよね!高貴なイメージです🤣- 2月25日
-
puu
wish聞いたことありますー😳
届くのにも日数かかるって友達が言ってました😭
確かにギャル系みたいなの多いですよね〜😂ああいうのは苦手です😂笑
教えてくださってありがとうございます😭
結構インスタもみるんですけど、今はBASEとstore.jpで買ってますー😳✨✨- 2月25日
-
アンパン
多分日にちがかかるのは海外なら仕方ないですね(>_<)
わかります?あの方でてたりするような。。笑
そうゆう所で買っても当たり外れありますか??
勇気が出なくてそうゆう所で買ってないんですよね😭- 2月25日
syoki
卸しとかではないんですが…
もともとハンドメイドが好きです
ですが、子どもが生まれてからはあまりつくれていないので
子供服のデザインをしてみようと思ってます
今はネットでデザインを入稿するだけで印刷してもらえますし(; ̄ー ̄A
あや
はじめまして🤗
子供のネットショップ気になります!
知識ゼロですが…😂
みさ
楽しそうですよね✨
わたしはフリマアプリで細々とやってます。
でも育休終わるのでもうやめようかと😭
いろいろ手間ですし、仕事しながらは難しそうで😞💦
同じような趣味?のかたがいたのでついコメントしちゃいました😆
実現できるといいですね✨
もっぷ
妊娠をきにやめてしまったので、忘れてしまってることも多いですが、大人のレディース服を売っているネットショップで働いていました☺️
自らも韓国の卸市場で買ってBASEなどで売ってたことがあります😊
子ども服、韓国やオーストラリアのものとても可愛いですよね!
卸の業務はしていなかったのであれですが、出品に関してはBASEでは簡単にできますし、無料ですし(手数料などはかかる)、楽天などがそこを見てくれるとお声をかけてくれることもあります😊
気になってコメントさせていただきました😂🧡
puu
そんなお仕事があるんですねー!!😳😳
大変そうですが、運営側からだと助かりますね😳👍✨✨