コメント
ちひろ
わー!!わたしも夏にどんぐりHOUSEのすぐ近所に引っ越して、勇気を出して行きました😊
ひらやまさんのお子さんと同じくらいの子供さんが多かったイメージです!
うちの子はまだ小さかったので、なにでどう遊んであげていいかわからなかったのと、親子で風邪を引いたり乳腺炎になったりでなかなか行けず、次第に足が遠のいてしまい今は行けていませんが😅
ちひろ
男の子なら、消防署も電車も興味しんしんですかね?😍消防署いいですね!うちももう少し大きくなったらお散歩コースにしてみようかな✨🚒
午前は10時から12時で、午後は14時から16時だったと思います😊その時間の中ならいつ行ってもいいと思いますよ❤️うちは午前しか行ったことないですが11時くらいに行っていました✨途中で用事で帰る方もいらっしゃったので、出入りは自由だと思いますよ🙆♀️
-
ひらやま
そうなんです!消防車救急車電車踏切だいすきなんです😓笑笑
そうなんですね!(*˙ᵕ˙ *)
ありがとうございます😊❤️
行ってみたいと思います❤️- 2月25日
ひらやま
そうなんですね!
ご近所さんですね🥰
行く際に電話などしました?
なんて言えばいいんですかね😂
この辺て何して遊べばいいかわからないんですよね、、、😞
公園もないし、、、(笑)
ちひろ
ご近所さんですね〜😊🌸嬉しいです❤️
えっと、わたしはいきなり行きました!児童委員の方に聞いたら、いきなり行っても大丈夫と言われたので🙆♀️
確かに公園がないみたいですね💦わたしも散歩がてら探してるんですが😅
1歳10ヶ月だと、公園や児童館がないと日中大変ですよねきっと😫
おもちゃもたくさんあったし、いろんな行事もあるみたいなので、覗いてみられてもいいかもしれないですよ〜っ🤝✨
ちひろ
あっ、ちなみに!いきなり行って、
初めて来たんですけど。。いいですか?
て感じで入りましたよ😊💕
ひらやま
いまは消防署と
立戸郵便局の奥の踏切に
電車を見に行く散歩しか
できてないです😂
行ってみます!
何時頃に行けばいいですかね??
質問ばかりですみません😢
ちひろ
ごめんなさい、下に返事しちゃいました😫😫