コメント

🐬
悪阻の終わりは個人差があって20週あたりでようやく終わったという人もいるので19週でまだきもちわるくてもおかしくはないと思います
私もその時期ら辺はそこまでお腹がでてなくて21週あたりでようやく出てきましたよ😂
🐬
悪阻の終わりは個人差があって20週あたりでようやく終わったという人もいるので19週でまだきもちわるくてもおかしくはないと思います
私もその時期ら辺はそこまでお腹がでてなくて21週あたりでようやく出てきましたよ😂
「検診」に関する質問
あえて自治体の乳児検診行かない人いますか? 自治体の乳児検診行かないってやっぱり変ですか? 4人子供がおり、上の子たちの時は行ってましたが、4人目の子はほとんど行ってません。 行かない理由は下記です。 ・上の…
今日検診日で内診すると2センチ開いてて 頭も触れるぐらいでかなりおりてきていると 医者に言われました!張りもかなりあるよと 言われて心の準備もできてないのでびびってます😅 刺激しますか??と言われたけど怖くて 断り…
先月子宮頸部円錐切除術をしました。 取ったところを病理検査にかけていて その結果が出たのですが 先生からは大丈夫だったとの事だけ言われ3ヶ月後に検診の予約を取って終わりました。 検査結果の紙をもらって見てみたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
U
ありがとうございます。
またつわり復活かと思うと気が重いですが赤ちゃんのために頑張ります 笑