コメント
🐬
悪阻の終わりは個人差があって20週あたりでようやく終わったという人もいるので19週でまだきもちわるくてもおかしくはないと思います
私もその時期ら辺はそこまでお腹がでてなくて21週あたりでようやく出てきましたよ😂
🐬
悪阻の終わりは個人差があって20週あたりでようやく終わったという人もいるので19週でまだきもちわるくてもおかしくはないと思います
私もその時期ら辺はそこまでお腹がでてなくて21週あたりでようやく出てきましたよ😂
「つわり」に関する質問
上の子がイヤイヤ期&トイトレの時期に(自宅保育の方) 2人目妊娠してつわり辛かった方いますか? 私は今1人息子いて、もう少ししたら 2人目を考えているのですがちょうど イヤイヤとトイトレの時期と被りそうで。 1人目の…
2人目妊娠してつわりが本当辛いです。。上の子は実母と義理母と旦那さんに交代でみてもらっています。 何も食べれなくて本当辛い。朝から夜までずっと吐いてます。上の子に何もしてあげれないのも辛い。早く終わらないか…
妊娠中甘いもの食べたくなると女の子ですか? 1人目はつわりが酷く食べたいものもなく(むしろ食べれるものを食べていた)という感じで過ごしたマタニティライフでした。 今回は1人目ほどつわりは酷くなく甘いもの食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
U
ありがとうございます。
またつわり復活かと思うと気が重いですが赤ちゃんのために頑張ります 笑