子育て・グッズ 7カ月、2回食です。数日前から離乳食を食べている途中で不機嫌になるこ… 7カ月、2回食です。 数日前から離乳食を食べている途中で不機嫌になることがあります😅 食べたくないのかな〜?お腹いっぱいなのかな〜?美味しくないのかな〜?と思っても口を開けて待ってます😅 椅子に座りたくないのかな?とかも思ったのですが離乳食が終わったあとは普通に椅子に座ってます😣 離乳食で何か嫌なことがあるのかな?って思うのですが何だと思いますか😣? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 離乳食 椅子 花 コメント 退会ユーザー 不機嫌、どんな感じですか? うちは椅子に座ると きばりやすいようで、 食事中でも急にうなる?ことが 多々あります💦(笑) 2月24日 花 同じく唸るときもあります(笑) あとは嫌なことをされて泣くときのような泣き方をすることもあります😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
同じく唸るときもあります(笑)
あとは嫌なことをされて泣くときのような泣き方をすることもあります😅