コメント
退会ユーザー
私はそこで産みました😊
先生も、助産師さんもすごく良いので、次もそこで産みたいと思います!
ご飯おいしいし、部屋は全室個室なのが良いです!お金を抑えたい方にはおすすめしないです😅
コウノドリ
授乳するときは、他のママさん達と一緒にするので、それが嫌な方はやめたほうがいいかと思います💦
-
マナマナ
分かりました(^-^)
ありがとうございます!- 2月25日
あやの
菊川さん先生も助産師さんも親切で優しくていろいろプレゼント頂いたり、
ご飯美味しいし、お部屋は個室で狭いお部屋から広いお部屋まで選べます。
陣痛に苦しんでる中背中さすってくれたり、呼吸一緒にしてくれたりとこころ強かったです⸜( •⌄• )⸝
ただ授乳はみんな集まってするので
お乳皆の前に出すの嫌なら辞めた方が良いと思います(´・_・`)
2人目もそこが良いなと考えてます!
-
マナマナ
そうなんですね。
分かりました(^-^)- 2月25日
おにゃめ
うちは1人目と2人目違う産婦人科で産みました!入院中、上の子と一緒にいられるように広い畳のある部屋がよかったので😅変える時は実母にチクチク言われましたが、結果とてもよかったです!
菊川さんはいっぱいでダメだったのでうちは玉石さんですが、上の子が遊べるスペースがあり、実母も一緒に泊まれて大満足でした♡
-
マナマナ
そうなんですね(´ω`)
結果が良かったならいいですね✨- 2月25日
マナマナ
高いですか!?
退会ユーザー
返事が遅くなりました💦私は個室でも一番大きい部屋希望でしたし、分娩時トラブルがあったので実費でプラス10万くらいでした😊入院も1日長くいたので、思ってたよりは安めでした。参考までに