産婦人科・小児科 枚方市の折野産婦人科の母乳相談外来に行かれた方お願いします。産後2ヶ… 枚方市の折野産婦人科の母乳相談外来に行かれた方お願いします。 産後2ヶ月半で胸が固くなり痛くなってきたので予約をとったんですが、赤ちゃんは連れて行っていいですよね?? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 産後 折野産婦人科 枚方市 にこ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しったん 赤ちゃんに吸ってもらって吸わせ方を多分見たりされると思うので連れて行って大丈夫だと思いますよ! 2月24日 にこ 回答ありがとうございます! そうですよね! 吸わせ方が悪かったりもあって胸のトラブルになってしまってそうなので、そこを改善しないと意味ないですもんね🌟 急だったので連れて行ったらダメだったら見てもらえると人がいないので困ってました😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
そうですよね!
吸わせ方が悪かったりもあって胸のトラブルになってしまってそうなので、そこを改善しないと意味ないですもんね🌟
急だったので連れて行ったらダメだったら見てもらえると人がいないので困ってました😂