妊娠・出産 産後1ヶ月経ったのですが、まだ会陰切開の傷が痛いです😱💦立った時にお… 産後1ヶ月経ったのですが、まだ会陰切開の傷が痛いです😱💦 立った時にお股が重たく感じる時もあります😖 いつぐらいから気にならなくなりますかね?? 寝かせる時も立って抱っこしないと怒るので、寝かせるのもひと苦労で😓💦 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 会陰切開 産後 ゆま(6歳) コメント たぴおか 私もその頃は全然痛かったです! 20分くらい縫ってて、かなり奥深くまで裂けたって言ってました🤣🤣 完全に痛くなくなったのは3ヶ月くらいでした!(笑) 2月24日 ゆま 返信ありがとうございます😊 そ、そんなに?!大変でしたね😱💦 3ヶ月ぐらいかかるんですね😅 気長に治るのを待ちます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
返信ありがとうございます😊
そ、そんなに?!大変でしたね😱💦
3ヶ月ぐらいかかるんですね😅
気長に治るのを待ちます!!