子育て・グッズ 離乳食2週目で何種類野菜を食べさせましたか❓1週目はお粥のみで、2週目… 離乳食2週目で何種類野菜を食べさせましたか❓ 1週目はお粥のみで、2週目は野菜に慣れて、3週目にタンパク質に慣れると本に書いてありました。 もう3週目なんですがまだお粥と人参とかぼちゃしかあげたことがなく、もうタンパク質取り入れていいのか分かりません😵 経験者の方々、教えてください🙌 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 離乳食 妊娠1週目 妊娠2週目 妊娠3週目 かぼちゃ 野菜 人参 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント りょっぴ うちは、色んな野菜を食べさせてから1ヶ月経ってから、初めは豆腐からあげました! 2月24日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月経つまでは、お粥と野菜のみ食べさせていたと言うことでしょうか❓ 最近ミルクをあまり飲まなくなってしまって😣💦 早く離乳食進めたほうがいいのか迷っています😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経つまでは、お粥と野菜のみ食べさせていたと言うことでしょうか❓
最近ミルクをあまり飲まなくなってしまって😣💦
早く離乳食進めたほうがいいのか迷っています😭