※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーもん
産婦人科・小児科

島根県松江市で良い不妊治療の病院ありませんか?

島根県松江市で良い不妊治療の病院ありませんか?

コメント

しらたまっち

私は八重垣レディースクリニックで不妊治療をした結果、現在妊娠することかまで来ました。

クリニックはとても綺麗です。
スタッフの方も皆さん優しく安心できます。
そして先生は腕のいい先生のようで、とても安心して治療を出来ました。実際に治療して不便や不満を感じたことはありません。
私は、顕微授精をしましたが、ステップアップの判断もとても、的確に感じましたので、おすすめです。

• やーもん

やーもん

そのクリニックへ通ってどれくらいで妊娠されたんですか?
    でも、おめでとうございます!身体大事にしてください*Ü*

5月に島根へ転勤になるので、行ってみたいと思います!

• 4月2日
  • しらたまっち

しらたまっち

ありがとうございます(*^^*)
    初めて通ったのは昨年の1月末でした。
    私達夫婦は二人共原因があり、私は、卵管閉塞で初めから体外受精か顕微授精を懸念されていました。
    初回の原因を調べる検査で卵管造影をしたらそれまで4年くらい全く妊娠しなかったのに、一ヶ月で自然妊娠に至りました。
    でも、この時は残念ながら7週前後で完全流産してしまいましたが、その後9月には治療を再開し、先生はお金もかかるから早いこと体外受精に踏み切ってもいいとアドバイスくださいましたが、私達夫婦の希望でタイミングを3回して、先生の判断通りタイミングでは妊娠せず、1月に顕微授精をしたら、1回で妊娠出来ました。
    様々な原因があるので、必ずしも私達のようにスムーズに行くとは限りませんが、先生のアドバイスは的確ですよ(^^)
    治療をするときも先生には一緒に頑張りましょうと、心強くお声掛けしてもらえました。

今回の治療で受精卵を3個凍結しているので二人目を希望するときも、そちらでまたお世話になる予定です(*^^*)

やーもんさんに可愛い赤ちゃんが来てくれますように(*Ü*)ノ"♡

• 4月2日
やーもん

そーだったんですね(๑´^`๑)
色んな原因がありますよね😧💦

お話聞いて行ってみたくなりました!!!ありがとうございました(ˊ˘ˋ*)