コメント
退会ユーザー
私は6wで胎嚢確認、7wで心拍わからず、めちゃめちゃ不安で泣きながら過ごし、8wで心拍確認できました😊
退会ユーザー
私は6wで胎嚢確認、7wで心拍わからず、めちゃめちゃ不安で泣きながら過ごし、8wで心拍確認できました😊
「妊娠7週目」に関する質問
現在〜7wくらいなのですが正社員の方、検診の日って1日休み取りますか? リモートなので時間調整頑張れば朝イチで行って終わる(もしくは土曜とかもなんとか)ので丸一日休むのってズルいのかなとか考えてしまい… 他の社員…
職場への妊娠報告は予定日がまだ決まってなくても報告しますか? 今日病院で心拍は確認できて、だいたい7週くらいと言われましたが予定日は2週間後の診察の時に分かると言われました。 他の方の質問見たら心拍確認できた…
つわりについての質問です! 7wくらいからなんとなく気持ち悪いかも、、のつわりが始まりました 7wからつわりが始まった方、いつがピークでいつまで続きましたか? 現在11wですが、ちょこちょこ食べていれば元気な状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
体外ですよ😌胎嚢が6wよりすこし大きくなってたくらいでした😣不安な気持ちわかります😭私もめちゃめちゃ不安でした💦
みらい
体外受精でしたか?
7wの時は心拍確認出来なかったんですね。
何も見えない状態でしたかね?
毎日不安と闘ってます。。
みらい
そうだったんですね。
悪阻もあったので心拍確認出来ると思っていたのに見えなくて本当絶望的でした。。
でもぷぅさんのお話をきいて希望が持てました。
ありがとうございます。