妊娠・出産 体外受精で心拍確認が遅れている場合、流産の可能性が高いかもしれません。8w以降で心拍確認された方いますか? 凍結胚移植で妊娠判定を貰い5wで胎嚢確認出来たものの7w3で心拍確認が出来ませんでした。 胎嚢の大きさは27ミリ。 一週間後に再確認ですがこのまま流産の可能性が高いのかなぁと不安な日々を送っています。 体外受精で8w以降に心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 2 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠8週目 体外受精 凍結胚移植 流産 妊娠 胎嚢 心拍確認 みらい(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は6wで胎嚢確認、7wで心拍わからず、めちゃめちゃ不安で泣きながら過ごし、8wで心拍確認できました😊 2月24日 みらい 体外受精でしたか? 7wの時は心拍確認出来なかったんですね。 何も見えない状態でしたかね? 毎日不安と闘ってます。。 2月24日 退会ユーザー 体外ですよ😌胎嚢が6wよりすこし大きくなってたくらいでした😣不安な気持ちわかります😭私もめちゃめちゃ不安でした💦 2月24日 みらい そうだったんですね。 悪阻もあったので心拍確認出来ると思っていたのに見えなくて本当絶望的でした。。 でもぷぅさんのお話をきいて希望が持てました。 ありがとうございます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
体外受精でしたか?
7wの時は心拍確認出来なかったんですね。
何も見えない状態でしたかね?
毎日不安と闘ってます。。
退会ユーザー
体外ですよ😌胎嚢が6wよりすこし大きくなってたくらいでした😣不安な気持ちわかります😭私もめちゃめちゃ不安でした💦
みらい
そうだったんですね。
悪阻もあったので心拍確認出来ると思っていたのに見えなくて本当絶望的でした。。
でもぷぅさんのお話をきいて希望が持てました。
ありがとうございます。