家事・料理 うーん…旦那がサービス残業で朝帰宅😭せっかく天気良かったのにお出かけ… うーん…旦那がサービス残業で朝帰宅😭 せっかく天気良かったのにお出かけなし😭😭 すっかり寝ちゃってるから食材の買い出しも起きてからになるのかな… 正直暗くなってからの買い出しめんどくさいです😭 帰ってきてからご飯の支度…😱😱今家にメインになる食材がないから米しか炊けない😫 …外食したいって言ってもいいですかね?😵お腹空いたなー😅 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 食材 ご飯 外食 美月✲りくママ✲(生後1ヶ月, 8歳) コメント あい いいと思います! 今から全部用意するんじゃ大変ですよ(>_<) 2月24日 美月✲りくママ✲ ありがとうございます😊 外食OKもらいました💓 お弁当用のご飯だけ炊いて行ってきます😆 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
ありがとうございます😊
外食OKもらいました💓
お弁当用のご飯だけ炊いて行ってきます😆