コメント
ぴよぴよまま
2,3ヶ月に1回は行ってます😄❗️高速代、ガソリン代と結構かかりますよね💦
ぴよぴよまま
上の子の時は2人育児が全然うまくできなくて😭上の子に我慢ばかりさせてしまってたので色んなお友達とたくさん遊んだり学べたりできればと思い預けました😄そして2人目が1歳半の時に私がパートを始めたので兄弟割引もあるので同じ園にお世話になってます😌
-
まま
なるほど!関係ない話ありがとうございました😭💓💓
- 2月24日
-
ぴよぴよまま
いえいえ💕コストコ楽しんで来てくださいね(*^^*)✌️
- 2月24日
まま
そうですよね!めっちゃいきますね!!私出産とかあって今年1回しか行ってなくて来月多分いくんですけど4月までで、継続する場合は次行く時に更新みたいなかんじなんですかね?
まま
4月まででってゆうのは4月で1年経つってことです!
ぴよぴよまま
4月に有効期限が切れるのでしょうか⁉️行かれるのは3月に行くんですよね😄??更新月の2ヶ月以内に更新すると今までと同じ更新月になります❗️更新月の3ヶ月以降にするとその日の月が更新月になるみたいなので、そこまで頻繁に行かないのであれば3ヶ月以降に更新した方が有効期限が伸びるのでいいと思います😉❤️説明が分かりにくくてすみません(´;ω;`)
まま
ということは、7月以降に更新した方がいいってことですかね?
年に2.3回しか行かないと思うんですよね😖
ぴよぴよまま
そうです😄❗️❗️
今回行く時は更新せずに3ヶ月7月以降に次行った時に更新するのがお得です✌💓
まま
なるほど!いいこと聞いた!ありがとうございます😭
もし10月に行ったとしたら、そのときに更新したら10月から1年間になるってことですか?
止める手続きしない限りお金払えば更新できますか?
ぴよぴよまま
そうです😉👍✨
期限が切れてしまっても入店前に会員カードを作る窓口で更新したい旨伝えるとできるので大丈夫ですよ👀
まま
ありがとうございます!助かりました!!!😍💓💓年に1回はさすがに年会費がもったいないですよね😭
ぴよぴよまま
会費4000円ほどでしたよね😂?年に1回には少し会費が高いかなと私は思います😭💦私はほとんど家族では行かずに友達3人で行って交通費、ガソリン代を浮かしています😂笑
購入したものもわけわけできるので❤️
まま
あーそうですよね!分けれますね!!
子供たちは保育園ですか?😭
ぴよぴよまま
幼児園に行ってる間に行ってます😄❗️18時までに迎えに行けばいいので朝一で行って間に合うように帰ってきてます💕
まま
なるほど!😍ちなみに同じ2歳差ですが、上の子いつから保育園いってます?😖
ぴよぴよまま
私仕事をしていないので保育園に預ける事が出来なかったので無認可の幼児園に預けています❗️上の子が2歳9ヶ月の時に4月から預けてそのまま下の子も1歳半の時に預けました💦
まま
そうなんですか。。なんで預けることにしたんですか??