※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

ムラサキのランドセルに似合うのは水色とピンクどちらだと思いますか?

ムラサキのランドセルに似合うのは水色とピンクどちらだと思いますか?

コメント

ちぃちmam

その紫の色合いにもよりますー( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
パープルなのかバイオレットなのか…

• あ

すみません……。ランドセルはこんな感じのムラサキです(^ ^)

• 2月24日
  • ちぃちmam

ちぃちmam

こんな感じならどちらも合いそうですね🤔💓悩みどころですが、私なら、この写真のランドセルと同じように縁の部分にピンクとか入ってるなら、それに合わせて服はピンクにするかもしれないです🤗

• 2月24日
🌷

どちらも似合いそう💕水色なら清楚な感じ、ピンクならかわいい感じがします。
入学ならお子さん選びたいんじゃないですか??

• あ

娘がこの服を選んで今は色で迷ってるんです😆わたしが、ランドセルムラサキだしね~🤔と言ったらもっと迷ってしまって( ˊᵕˋ ;)ホント女の子になってきたなと感じております(笑)

• 2月24日
  • 🌷

🌷

そうなんですね!どちらにも似合いそうだから、かわいいタイプの顔ならピンク、きりっとしたタイプの顔なら水色とか♡
    わが家はまだまだアンパンマン好きな幼稚な女子です😂
    いつかそんな会話したいです!
    ご入学おめでとうございます😊お気に入りのものに出会えますように✨

• 2月24日