子育て・グッズ 入園式が近づいてきて自分の服装に非常に悩んでます保育園なんですがみ… 入園式が近づいてきて 自分の服装に非常に悩んでます 保育園なんですが みなさんどんな格好で 行かれますか? また行かれましたか? 教えてください(´×ω×`) 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 保育園 入園式 服装 えいまりゅ(9歳) コメント りほ 私はワンピースにジャケットで行きました(*^_^*) 周りはオフィスカジュアルな人やオシャレ私服の人…様々でしたよ✨ 幼稚園みたいにカッチリ!はいなかったです! 2月24日 えいまりゅ オシャレ私服🤔 考えること多すぎて 頭パンクしそうです😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
オシャレ私服🤔
考えること多すぎて
頭パンクしそうです😂