コメント
みいまま
何もせずにダラダラしちゃっていいですよー◡̈
赤ちゃん産まれたらそうもできないので‼︎
ゆっくりテレビとかDVDとか見たり…音楽きいたり…好きなことしてください♪
麺類好きなら今のうち食べとくのオススメです!グズったりしてのびちゃったりしてなかなか美味しく食べれません(>_<)
あきとも
私も同じ週数なので✨
身体は常にダルいですよね~_~;
ダラダラしちゃいけん❗️と思いつつ、後は食べた後、お腹が張ったりするので、横になったら、そのまま寝てしまいます(笑)
とりあえずDVD見たり、漫画読んだりで、時間潰してます( ^ω^ )
-
aachan
同じですね♡
昼寝私も時々するんですが、そーすると夜眠れなくなってしまって、、悪循環です…
ダラダラしてていいんですよね!ありがとうございます♡- 2月15日
退会ユーザー
私も29wです。
今切迫早産で 入院ですが…
もー 3週間になります。
暇だし 点滴の失敗とかでイライラするし痛いしで 最悪です(╥﹏╥)
今月末には 帰らせて!と言うてますが…
今 私も 逆子ちゃんに…
入院中で 逆子体操も 出来なぃし…
ストレスMAXです。
外の空気が 吸いたい(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
-
aachan
同じ週数ですねo(^_-)O
入院中ですか(T_T)それはお精神的にも肉体的にも辛いですよね…
逆子ちゃんなおるのか不安ですよね(._.)しかも今日病院行ったら横位になってました(°_°)
早く退院されますように(´・_・`)!- 2月15日
aachan
今のうちに〜って言いますよね♡でも想像が付かなくて不安になります…(T_T)
ラーメン、パスタ好きなので
今のうちに食べておきます(`_´)ゞ
ありがとうございます♡