コメント
NAMI☆ママ
こんにちは!
わたしは子供が2ヶ月の頃からこのバスチェアーです☆
7ヶ月経った今でも愛用中ですよ♪
ちょびあん
ウチの子も首持ちあげるので、自分の足に座らせて洗ってます☆首がすわってるなら座らせて洗うのはどうですか?
ウチもバスチェア考えましたが、バスチェアは使える期間短いから諦めました(・ω・`;)
-
はじめのママリ🔰
体洗う時は座らせてるんですが頭洗う時はどうしてますか?
顔にかかるのもちょっと嫌そうで(。•́︿•̀。)- 2月17日
-
ちょびあん
座らせたまま洗って、流すときだけ横向きにして歌歌ったり話しかけながらチャチャっとやります。その時に、顔も出来ればやりますが、ダメなら座らせたまま洗ってます☆
お風呂にマットは敷いてますか?ウチはマットを敷いてあぐらをかいて子供を自分の上に座らせてます(^^)- 2月17日
-
はじめのママリ🔰
マット敷いてないです( ˃﹏˂ഃ )
たしかにあぐらかいてならやり易そうですね♡やってみます!
ありがとうございます♡- 2月18日
-
ちょびあん
バスマットは厚めの滑りにくいのを敷いた方が良いですよ(^^)
子供用のフカフカのだとすぐカビ生えるし薄いので私はホームセンターで買いました☆- 2月18日
はじめのママリ🔰
可愛いバスチェアですね!
長く使えるのはありがたいー!
調べてみます♡
ありがとうございます(̂•͈⚇•͈ )̂ ୭*゚
NAMI☆ママ
返信ありがとうございます☆
このバスチェアないともう、お風呂に入れれません(´・ω・` )笑
首がすわってなくても、椅子の背もたれが3段階に調節できるのでほんとに重宝してます!
13キロくらいまで使えたはずなのでまだまだ使うつもりです‼︎笑
ぜひ見てみてください♪
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
必需品ですね(●´ー`● )♡
週末旦那と見に行ってきます!
ありがとうございます♡