ちゃ
メリーズ柔らかくていいですよ\❤︎/
新生児で大丈夫だと思います。
ひとりめ3300で生まれて2ヶ月まで新生児用使ってましたよ♪
あともつかないし漏れなかったので(*^^*)

はちママ
もう新生児用は小さいかと🙄
うちの子は3600gで生まれて、体重は50g/日で増えていましたが、1ヶ月を迎える前にはSにサイズアップしてました。
新生児〜Mになるくらいまでは、パンパースはだいち一択でした☺️肌触りが良くてお気に入りでした♫

うれい
うちは2ヶ月まで新生児用使ってました!
ちゃ
メリーズ柔らかくていいですよ\❤︎/
新生児で大丈夫だと思います。
ひとりめ3300で生まれて2ヶ月まで新生児用使ってましたよ♪
あともつかないし漏れなかったので(*^^*)
はちママ
もう新生児用は小さいかと🙄
うちの子は3600gで生まれて、体重は50g/日で増えていましたが、1ヶ月を迎える前にはSにサイズアップしてました。
新生児〜Mになるくらいまでは、パンパースはだいち一択でした☺️肌触りが良くてお気に入りでした♫
うれい
うちは2ヶ月まで新生児用使ってました!
「オムツ」に関する質問
トイトレ中、トイレ誘っても行かない時とかは まぁ1回くらいいか🥹と 絶対オムツにするだろうと思っても 好きにさせますか?😂 どの程度やるのがいいか悩みます😂😂 私自身、妊娠中なのもありトイトレは中断してて 大変なの…
6月で3歳になりますがトイトレ進まない🤣 2回トイレでおしっこできて超褒めましたがなかなかその後うまくいかず😭 出たら教えてくれるけど…なかなか難しいですね オムツまだまだお世話になりそうです… トイレに座るのは嫌が…
育休中 お財布別です お金が足りません。 なのに出費が兎に角多く貯金から出してます。 携帯 子供➕私の保険 平日の食費 日用品 オムツやミルクなど 子供や私の衣類や学校用品など 美容院 (自身とこども) ネイル …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント