ちゃ
メリーズ柔らかくていいですよ\❤︎/
新生児で大丈夫だと思います。
ひとりめ3300で生まれて2ヶ月まで新生児用使ってましたよ♪
あともつかないし漏れなかったので(*^^*)
はちママ
もう新生児用は小さいかと🙄
うちの子は3600gで生まれて、体重は50g/日で増えていましたが、1ヶ月を迎える前にはSにサイズアップしてました。
新生児〜Mになるくらいまでは、パンパースはだいち一択でした☺️肌触りが良くてお気に入りでした♫
うれい
うちは2ヶ月まで新生児用使ってました!
ちゃ
メリーズ柔らかくていいですよ\❤︎/
新生児で大丈夫だと思います。
ひとりめ3300で生まれて2ヶ月まで新生児用使ってましたよ♪
あともつかないし漏れなかったので(*^^*)
はちママ
もう新生児用は小さいかと🙄
うちの子は3600gで生まれて、体重は50g/日で増えていましたが、1ヶ月を迎える前にはSにサイズアップしてました。
新生児〜Mになるくらいまでは、パンパースはだいち一択でした☺️肌触りが良くてお気に入りでした♫
うれい
うちは2ヶ月まで新生児用使ってました!
「オムツ」に関する質問
みなさんのお子さんが使っているオムツは何ですか?? おすすめを教えてください!! 1ヶ月になり、おむつのサイズを変えるついでに、オムツの種類も変えようかな?と思っています。 ちなみに、新生児期はメリーズファー…
1歳6ヶ月、もうすぐ1歳7ヶ月、これは発達障害覚悟した方が良いですよねー。 発達具合です↓ 出来ない事、気になる事 ・発語 ママもなし。「パッパッ、パー」など単調な喃語?を繰り返す事が多い ・共感のアイコンタクト…
トイトレ。 夜寝る時のオムツ(パンツ)ってどうしていますか? 3歳半なのですが、とにかくおむつにするとオシッコを教えてくれません。 なので日中はずっとパンツです。 寝る時はオムツにしていますが、パンツにしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント