雑談・つぶやき ウタマロクリーナーが万能すぎて本当に愛してる💕今日キッチン周りの掃除… ウタマロクリーナーが万能すぎて本当に愛してる💕 今日キッチン周りの掃除のついでにマグカップの茶渋が目に入ったから、ウタマロクリーナー吹きかけてみたらするっと落ちた!!! 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 キッチン マグ 掃除 はんぶんお月さま(6歳, 8歳) コメント 鉄火のまきちゃん ウタマロは最高です💓 台所と洗面台に1つずつ置いてます👍 めっちゃ重宝してます😆 2月24日 はんぶんお月さま コメントありがとうございます! 本当最高ですよね!!👏 私も台所と洗面でよく使うんですが、1つを行ったり来たりしてたのでもう1個買えばいいんだって今気付きました🤣 2月24日 鉄火のまきちゃん 今は固形の石鹸も泥汚れやうんこついてるのを 取ったり サラの時にですがお化粧のパフも洗ってます💓 最近まで行き来してたんですが めんどくさくて買っちゃいました🤣 2月24日 はんぶんお月さま 固形も愛用してます😍 赤ちゃんの黄色いうんち汚れ、本当によく落ちますよね✨ パフも洗えるんですね!もう専用クリーナーいらないですね😆 2月24日 鉄火のまきちゃん パフめっちゃ綺麗になりますよ💓 切ったりしたらいいんやけど 面倒くさくて新品の時に洗います👍 取れますよね☺ 必需品です💓 2月24日
はんぶんお月さま
コメントありがとうございます!
本当最高ですよね!!👏
私も台所と洗面でよく使うんですが、1つを行ったり来たりしてたのでもう1個買えばいいんだって今気付きました🤣
鉄火のまきちゃん
今は固形の石鹸も泥汚れやうんこついてるのを
取ったり
サラの時にですがお化粧のパフも洗ってます💓
最近まで行き来してたんですが
めんどくさくて買っちゃいました🤣
はんぶんお月さま
固形も愛用してます😍
赤ちゃんの黄色いうんち汚れ、本当によく落ちますよね✨
パフも洗えるんですね!もう専用クリーナーいらないですね😆
鉄火のまきちゃん
パフめっちゃ綺麗になりますよ💓