コメント
krn♡
ベビー用の洗剤で洗濯していますか?大人と同じ洗剤ですと肌の弱い子は荒れてしまいます( ; ; )保湿はもちろん大切なのですがあまりにもきになるようでしたら病院での処方された薬が1番効くので小児科に相談してみてください!
krn♡
ベビー用の洗剤で洗濯していますか?大人と同じ洗剤ですと肌の弱い子は荒れてしまいます( ; ; )保湿はもちろん大切なのですがあまりにもきになるようでしたら病院での処方された薬が1番効くので小児科に相談してみてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が先日2歳になりましたが、発語がほぼ増えずです😞 ママ、パパ、寝んね、パー(ジャンケンの)、いち(数字の)、カンカンカン(踏切)、いたっ(痛い) ぐらいしかきちんと喋るものがありません。 「わんわん」「にゃー」「…
【メルちゃんシリーズ】メルちゃん以外のお人形を欲しがったお子さんはおられますか? カタログギフトにメルちゃん人形があり、 調べるとメルちゃんシリーズは画像以上の お人形さんがいることを知りました💦 娘はまだ生…
今日午前中に児童館へ行ってきました。 沢山動いたからか、帰りベビーカー乗りながら、寝てしまいました😣 家に帰ってから、起こしてみたのですが、全然起きず😭このまま昼寝で寝てもらおうとは思っているのですが、お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビー用の洗剤使っています!
他の部位では皮膚科に受診してるので、相談してみます。
ありがとうございます😊