※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまちゃん
産婦人科・小児科

喜多方市・会津若松市在住の方、お子さんの病院はどこですか?評判やおすすめの医療機関を教えてください。

喜多方市・会津若松市に在住の方、お子さんの病院は何処へ行っていますか??

小児科はここ、耳鼻科はここ、皮膚科はここ..などと、行っているところ、おすすめなど評判を教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️!

コメント

にん🍆

喜多方市在住で
小児科、皮膚科はほっときらり☆
というところで耳鼻科は
福田耳鼻科行ってます!

福田耳鼻科は子供あそぶ
スペースないし混んでて
大変でしたが小さい頃から
自分が行ってるのでそこで

きらり☆は子供遊ぶスペースが
あるのでそこにしてます😃

• ちまちゃん

ちまちゃん

コメントありがとうございます*
    ほっときらりと福田耳鼻科ですね💡
    子どもが暇することなく遊べるスペースがあるかないか、大事ですよね💦
    参考にさせていただきます🙇‍♀️!

• 2月25日
バツ丸

会津若松です!
小児科はいいづかファミリークリニック。
耳鼻科はこばり耳鼻科。
皮膚科は山口皮膚科。

小児科は人気があり混みます!
が、受付さえしとけば順番待ちを携帯で確認できるので家で待機してても順番に間に合うように行けばすんなり診察してもらえます♫꒰・‿・๑꒱
先生も優しいです\( ˙꒳​˙ )/

耳鼻科は絵本やブロックはありますがキッズスペースはないです💧
が、受付票に名前と何時に来ます。と一言かいて、その時間に行けばすんなり診察してもらえます🎵
夫婦でやっていてどちらも優しい先生です‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

皮膚科は山口は朝から並ぶくらい混みます💧キッズスペースはあるので、朝イチ並ぶのが1番ですね( ˊᵕˋ ;)💦
混むけど診察は早いです!
先生おっとりしていて優しいです☆

• ちまちゃん

ちまちゃん

コメントありがとうございます*
    いいづかファミリークリニック、こばり耳鼻科、山口皮膚科ですね💡

携帯で確認できるとか、いいですね😳!
    耳鼻科で「何時に来ます」とだいたい自分はこれくらいの順番だろうという時間で書くのですか?それもいいですね😳!
    皮膚科、朝から並ぶとか、すごく人気なのですね!!

参考にさせていただきます🙇‍♀️!

• 2月25日