コメント

ちゅら♡
平安に通ってます❁ちなみに、私も卒園児です💕
裾、折り曲げて履いても問題なしですよ♡ハイハイの娘は、ワンピースとかで登園してますᕱ⑅ᕱ"服装は、自由です❁
ちゅら♡
平安に通ってます❁ちなみに、私も卒園児です💕
裾、折り曲げて履いても問題なしですよ♡ハイハイの娘は、ワンピースとかで登園してますᕱ⑅ᕱ"服装は、自由です❁
「入園」に関する質問
保育園について迷っています。 みなさんなら①②どちらにするかいいねで教えて欲しいです! 現状車1台持ちで私が通勤で使うことになります が仕事復帰したらもう1台買おうかとは話しています 下の子0歳での入園になるので電…
保活についてです! 12月で一歳になるので12月か1月入園又は4月入園を考えています。どちらにせよ秋に申し込みなので早めに園見学したほうが良いのですが、暑すぎて赤ちゃん連れていくのがしんどくてなかなか動けていませ…
3人以上お子さんがいる方(3人目は少し歳の差がある)はどんな働き方をされていますか? (祖父母援助なし) 小学生が2人と1歳になる子どもがいるのですが、住んでるところは保育園激戦区で専業主婦や求職中の入園はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちゃんまん
しっかりした園の印象だったのでどうかなぁと思ってたんですが、規定が厳しくないようで安心しました💦
余談ですが…実は他の保育園関係の質問でのちゅらさんのコメントも園選びの参考にさせてもらいました!ありがとうございました💕
ちゅら♡
お返事遅くなり、すみません💦
服装厳しくないですよ💕
本当、平安は先生方が熱心です💕💕💕
平安に入れたら、お会いできますね❤️
もんちゃんまん
通わせてる方からそう聞けると安心です☺️
ちなみに今日結果がわかり平安に決まりました💕
ちゅら♡
まぁ❁❤️何歳児さんですか?⭐️お会いできるのを、楽しみにしてます(◍´͈ꈊ`͈◍) ホニョ〜ン