※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

💦この間はユニクロのシャツと靴下をあげて『誕生日プレゼント?』と言わ…

私の母が今日、誕生日です💦すっかり忘れていました😭😭😭😭いつもお世話になっているので大好きなタルトと何かプレゼントをあげたいのですが💦みなさんなら何をあげますか?💦
この間はユニクロのシャツと靴下をあげて『誕生日プレゼント?』と言われましたが違うよと答えました^_^このくらいのちょっとしたもので構いません
^_^案をください😭😭😭

コメント

ぺんちゃん

ストールやヘアアクセサリーはどうですか?春アイテムはまだ売ってないですかね😅

• さくら

さくら

いつも私の古着を着ているのでオシャレな何かプレゼント良いですね!^_^参考にさせていただきます❤️

• 2月24日
mi

ルピシアの紅茶とか、ネックレスとかあげてます( *´艸`)
あとは娘も一緒にご飯行って奢るとかですかね*

• さくら

さくら

ルピシアの紅茶、母は大好きなのを思い出しました!^_^しばらくご飯も一緒にいけてなかったので、それもいいですね!ありがとうございます😭❤️❤️

• 2月24日
ty

急な時、慌てて何か考えるよりは、お花あげてます💐

• さくら

さくら

お花は絶対喜んでくれるので、どうしようもなかったら絶対安心なお花にします😂❤️❤️❤️

• 2月24日
hana

刻印ができる口紅はどうでしょうか?
エスティローダーなら百貨店で当日に作って貰えます😊
義母は喜んでました〜💄

• さくら

さくら

口紅はへっこんだやつをほじくって塗ってるのですごく喜ばれそうです!😂❤️オシャレで素敵な案をありがとうございます^_^!

• 2月24日