お仕事 メルカリなどでハンドメイド作品出品してお小遣い稼ぎしてる方いますか? メルカリなどでハンドメイド作品出品してお小遣い稼ぎしてる方いますか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 お小遣い メルカリ ハンドメイド ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント ま はーい🙆しています! 2月24日 ♡せりか♡ 何を作られてますか?☺️ 2月24日 ま ヘアアクセです🙆 2月24日 ♡せりか♡ そうなんですね(*^^*) 私は赤ちゃんのスタイとか入園グッズ(シューズ袋、手提げカバン)など作りたいのですが、売れるか分からずなかなかミシンを使う時間も作れずです😭😭 2月24日 ま そうなんですね☺️ 私も今は二人目を妊娠中で つわりの時期から作れずにいます😣 出品してみないことには 何も始まらないので ひとつでも出品できたらいいですね✨ 2月24日 ♡せりか♡ そうなんですね☺️💖 妊娠中と育児中はなかなか難しいですよね😓 子供達が寝た時に何か作ってみます♡ ありがとうございます☺️ 2月24日 あやこ リカちゃんの服を作ってます。月に1万円くらいの収入ですが 2月24日
♡せりか♡
何を作られてますか?☺️
ま
ヘアアクセです🙆
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)
私は赤ちゃんのスタイとか入園グッズ(シューズ袋、手提げカバン)など作りたいのですが、売れるか分からずなかなかミシンを使う時間も作れずです😭😭
ま
そうなんですね☺️
私も今は二人目を妊娠中で
つわりの時期から作れずにいます😣
出品してみないことには
何も始まらないので
ひとつでも出品できたらいいですね✨
♡せりか♡
そうなんですね☺️💖
妊娠中と育児中はなかなか難しいですよね😓
子供達が寝た時に何か作ってみます♡
ありがとうございます☺️