※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴたごら
妊娠・出産

妊娠して女の子を育てたいと思っていますが、産み分けで男の子が生まれてしまいました。女の子を育てたい気持ちが強いです。

産み分けした方いますか?

妊娠できるだけいいことですが、女の子育ててみたいな~と日々思いだけ募りまくりです😭
将来女の子いたら孫も抱けるよなぁと思ったり…
ハローベビー使いましたが結果男の子だったので💦
中国式産み分けも当たらずだったので💦

コメント

オフロスキー

私はネットで調べて軽く生み分けしてみました💦
女の子希望で女の子でした😣

• ぴたごら

ぴたごら

すごいですね!羨ましい😫❣️
    女の子だったら!と思い私も調べやったのですが男の子だったので💦

• 2月24日
ママリ

私も産み分けしました!
お腹の出方も女の子っぽかったし、7ヶ月まで性別もわからなかったし、周りの友達からも女の子な気がする〜と言われてたので女の子や😍と思ってたのに男の子でした(笑)
臨月の今となってはどうみても男の子の出方です🤰

• ぴたごら

ぴたごら

うちもです😂
    お腹の出方も長男とは違うし、これは…❣️とおもったら男の子でした笑
    お腹の出方も子どもによって違うのね…と思い知らされました😂

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

ジンクスはジンクスというのを思い知らされました😂次の子が女の子ならいいですが、また男の子だったらと思うとチャレンジすら悩みます😂

• 2月24日
  • ぴたごら

ぴたごら

わかります~😂😂
    我が家がそれです笑
    二人男の子なので次も男の子だよね~と旦那と話します😢

• 2月24日