ゆ
スマホの防水ケースはあった方が良いですね!

🐱サンリオアリス🐰
年末年始にグアムへ行きました🤗
着替え、オムツ、お尻拭き、水着、プール用オムツ、ラッシュガード、日焼け止め、帽子、ビニール袋数枚は必須ですね💡
あとは絵本、おもちゃ少し、ベビー用お菓子がお守り程度にあるといいかなと思います!
うちは絵本、おもちゃは使いませんでしたが月齢が違うので参考になれば幸いです😇
ゆ
スマホの防水ケースはあった方が良いですね!
🐱サンリオアリス🐰
年末年始にグアムへ行きました🤗
着替え、オムツ、お尻拭き、水着、プール用オムツ、ラッシュガード、日焼け止め、帽子、ビニール袋数枚は必須ですね💡
あとは絵本、おもちゃ少し、ベビー用お菓子がお守り程度にあるといいかなと思います!
うちは絵本、おもちゃは使いませんでしたが月齢が違うので参考になれば幸いです😇
「遊び」に関する質問
小さい子が苦手です💦 兄弟の子供に対しても可愛いとは思うけど、会いたい!遊びたい!という強い気持ちはありません。 兄弟から子供が〇ヶ月でもう寝返りした!もう歩けた!好き嫌いなく何でもモリモリ食べる!と言われて…
支援センターに来てた娘溺愛パパに少しイラッとしてしまった😅 そのパパのお子さんは1歳くらい?で小走りでちょこちょこ走り回ってました。 何故かうちの娘が遊ぶところによく来て、娘が遊んでるおもちゃで一緒に遊んで…
批判はなしでお願いしたいです。 4歳と生後2ヶ月の姉妹を育てています。 妹はよく寝てくれる方だと思うし、もっと大変な子育てはあると思うのですが、疲れが溜まってきた感じがします。 ちょっとしたことでイライラした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント