ゆ
スマホの防水ケースはあった方が良いですね!

🐱サンリオアリス🐰
年末年始にグアムへ行きました🤗
着替え、オムツ、お尻拭き、水着、プール用オムツ、ラッシュガード、日焼け止め、帽子、ビニール袋数枚は必須ですね💡
あとは絵本、おもちゃ少し、ベビー用お菓子がお守り程度にあるといいかなと思います!
うちは絵本、おもちゃは使いませんでしたが月齢が違うので参考になれば幸いです😇
ゆ
スマホの防水ケースはあった方が良いですね!
🐱サンリオアリス🐰
年末年始にグアムへ行きました🤗
着替え、オムツ、お尻拭き、水着、プール用オムツ、ラッシュガード、日焼け止め、帽子、ビニール袋数枚は必須ですね💡
あとは絵本、おもちゃ少し、ベビー用お菓子がお守り程度にあるといいかなと思います!
うちは絵本、おもちゃは使いませんでしたが月齢が違うので参考になれば幸いです😇
「遊び」に関する質問
ずっと不妊治療している元職場の先輩がいます。幼稚園で働いていました。辞めた理由も、不妊治療のことが絡んでいます。 私が20歳で就職したときからとてもお世話になっていて、辞めたあとも先輩後輩たちで旅行に行った…
子供向けホテルが好きじゃない旦那。 誕生日に息子がオールインクルーシブの 子供向けホテルに泊まりたいと言っています。 昨年の夏休みに1度行き、 それ以来子供たちは何度も 行きたいと言っていました。 元々、オープ…
妊婦さんへのちょっとした手土産について!! 第二子妊娠中のママ友さんのお家に遊びに行くことになってます😊! 大それたお菓子とかだと気を使わせてしまうのでちょっとした手土産を考えてます😫 ただどんなものをあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント