※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
ファッション・コスメ

みなさん、クレンジングと洗顔クリーム、どこのを使われていますか❓最近…

みなさん、クレンジングと洗顔クリーム、どこのを使われていますか❓
最近、肌がボロボロで…。
おすすめが知りたいです。

コメント

めめ

ちふれのクリームクレンジングと、ビオレのジェル洗顔使ってます。
アイメイクだけポイントメイク落とし使用してから、ちふれのクリームでマッサージ→ビオレのジェル洗顔してます。
プチプラだけどしっとりさっぱりでおすすめです😀

しょうけん

ORBISの使ってます☺✨すぐニキビが出来る肌ですが、ORBIS使ってから出来なくなりました☺

クレンジングはずっと無印です✨
ノンオイルのジェルタイプです!

つっぱりもないし肌トラブルもないです!
乾燥肌の敏感肌タイプですがこれが一番いいです😙

洗顔はNIVEAです🤩

カウブランド良かったですよー!
値段も1000円未満で口コミも良かったので買いました!
セラミド成分が入っているので流した後も肌がサラサラでした🌟

ゆゆ

キュレルのジェルメイク落としと、専科の洗顔使ってます🙋
肌が弱い私ですが使えてます☺️

はじめてのママリ🔰

肌が弱いのでお風呂入る前にビオデルマのクレンジング水である程度落とします。
普段はファンケルのクレンジングオイル+Refaの洗顔フォーム使ってます♪
週に一回はご褒美にエスティーローダーのクレンジングバームでゆっくりマッサージしながら洗い流します。乳化させて落とすのでダブル洗顔不要です😊香りもとても良いですし、ニキビ肌でゴワゴワしていた肌がモチモチになりました☺️

めろん

シュウウエムラのオイルクレンジング使ってます!

メイクをしていない日は
LUSHの天使の優しさを使ってます!

マミー

まとめての返信ですみません😣💦⤵️

色々と種類があるんですね。順番に試したいと思います。ありがとうございました(^-^)v