コメント
m88m
前駆陣痛ですかね🤭💭
私も赤ちゃん全然降りてきてないのに いっちょ前に前駆陣痛はありました😂
ななみん
私も全然降りてきてないってゆわれて… それまで毎日欠かさずにしていた腹帯をとって、毎日歩き続けたら1週間足らずに産まれました😅
-
ぴょん
私は骨盤ベルトをしているのですが、つけるのやめた方が良いですかね?🤔
先日のスーパームーンと満月のジンクス外れたから、次は来週の雨の日にかけてます。笑
低気圧でも、産まれやすいってジンクスを聞いたので。笑- 2月23日
-
ななみん
スーパームーンは本当にすごいみたいですね!助産師の友達が、ヘロヘロになってました😅 お医者さんから運動OK出てるなら、外してみるのも一つの手だと思います!私の知り合いでスーパー安産の人がいて、その人は妊娠中一回もつけてませんでした!それを聞いて私も真似をしたんです💡陣痛促進剤は相当辛いみたいで私は絶対使いたくなかったので…
- 2月23日
-
ぴょん
やっぱりスーパームーンって凄いんですね!
私もそのジンクスにあやかりたかったー😂
運動オッケー出てます!
明日から外して生活してみます!
私の親も、3回出産して3回とも促進剤使ってるらしく、相当痛いって言ってるのでできれば避けたくて😢- 2月23日
あやん
ありましたありました!膣を物で抑えたりとかもしてましたよ!笑
私は、あー絶対予定日より早く出てくるなーこれは!って思ったのに結果予定日より10日も遅れて出てきました😅
でも確実に出てこようと準備が始まってるんだと思いますよ♬
予定日までしっかりお腹に居させてあげることが大事だと思うのでもう少し頑張って下さいね😌
-
ぴょん
膣を物で抑えたりすると痛み和らぐんですね!
我慢できない時やってみます!笑
私も予定日より早まるのかなこれ?って思っていたのに健診では、全く下がってないし、NSTでも、赤ちゃんは元気だけどお母さんのお腹は全く張ってない!って言われて、ガンガン歩いたり階段使ったりしていいからね!と言われてます。笑
運動してるのになあ〜
はい☺️
早く会いたい気持ちもありますが、赤ちゃんのタイミングにお任せしたいと思います♡- 2月23日
レイア
膣のチクチクは血液溜まってなってたみたいで私は周りをマッサージしたらなくなりましたよー!
-
ぴょん
え!そうゆう原因もあるんですね!!
怖いので次の健診で聞いてみたいと思います!- 2月24日
ぴょん
前駆陣痛って、お腹が痛くなることを言うんじゃないんですか?😱
膣がチクチクするのは前駆に入れてなかったです😱
m88m
チクチク生理痛みたいなのも前駆陣痛に入るよって助産師さんに言われました( ¨̮ )!
結局私は帝王切開での出産だったんですが😂
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね🤤💜頑張ってください💫
ぴょん
生理痛みたいな痛さとゆうか、お股がチクチク痛む感じなんですよね(><)!
生理痛みたいな痛さは、本当に1日に1〜2回あるかなー?位の少なさで💦
そうだったんですね!
帝王切開だと産後大変そうですね(><)💦
お疲れ様でした^^
毎日ドキドキ期待してるのに、産まれる兆候一切なくて😂
親に似てマイペースでのんびり屋さんだなーって話しかけてます😂