※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
ココロ・悩み

旦那と喧嘩して2日間連絡なし。冗談で子供に対する発言が原因。謝罪後、返信なし。自分から連絡するべきか悩んでいる。

単身赴任中の旦那とLINEで喧嘩して2日間連絡を取り合っていません。

旦那の冗談の発言が原因なのですが、8ヶ月の子供を子育て中でその子に対する発言でした。

私が過敏なのか、発言にイラってしてしまったことが喧嘩の始まりです。

謝ってくれたのですが、最後気をつけてねと送ってから返信がありません。

少し言い過ぎたかなとも反省していますが、自分から連絡をする気持ちにはなりません。

皆さんなら自分から送りますか?

コメント

a...

うちも単身赴任なんですが、喧嘩してても一応生存確認の意味でも朝はLINEします。
だから余程のことで無い限り送ると思います💦

送ります🙋‍♀️!
連絡来ないかどうかとか考えてモヤモヤしちゃうので💦
可愛いスタンプとか、おはようとかお疲れ様って一言添えますかね🎶

🐱ྀི🐱ྀི👻

私も別居中でLINEで喧嘩よくしますが旦那から返事がなく自分から送っても返事が返ってこなくて何日か空いて旦那から返事来た時に「俺は喧嘩中は冷静にならないと返事できないから何回も送ってこられるとどんどん返さなくなるから」って言われました😱
自分勝手な旦那です