mako
ハローベビーボーイを使って、排卵日の前日当日とその次の日の3日間仲良ししたら一発で妊娠して男の子でした!
ぽんちゃん
あたしは排卵日近くにやったら今回男の子出来ました🤣💓
たまたまかもしれないですが!
mako
ハローベビーボーイを使って、排卵日の前日当日とその次の日の3日間仲良ししたら一発で妊娠して男の子でした!
ぽんちゃん
あたしは排卵日近くにやったら今回男の子出来ました🤣💓
たまたまかもしれないですが!
「2人目」に関する質問
現在、年子妊娠中です👶 私が多嚢胞+夫も精子検査結果があまり良くなく 1人目をタイミング法で授かりました。 2人目が自然にできたらいいなと思っていたら 奇跡的に自然妊娠で年子です😌 大変さを思うとゾッとしますが、…
第三者の意見を聞きたいです。 フルタイム共働きです。 主人は頑張ってる方でしょうか? 何時から何時が仕事なのか分かりません💦 6:00に家を出て帰りは20:00ごろです。 私は9:00〜18:00勤務 8:00に出発 保育園に送…
1人目 2人目漢字一文字 3人目漢字二文字 4人目も二文字でいきたいのですが 男の子でみやびという名前をつけたくて 漢字二文字でみやびとなるとどんな漢字がありますか…?? 自分自身は雅ひともじがいいのですが 3人目だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント