子供服ショップのバースデイについて質問です。同じ商品はサイズ違いで1枚ずつしか置いてないと聞いたことがあるのですが、売れたら再入荷するのでしょうか?入荷のタイミングを教えてください。
子供服ショップのバースデイについて質問です。
同じ商品はサイズ違いで1枚ずつしか置いてないと聞いたことがあるのですが、それが売れてしまうともう入荷することはないのでしょうか?
もし売れた分だけまた再入荷するのであればいつ頃もしくは何曜日に入荷があるとかわかる方いれば教えてください😊
- riimama(6歳)
コメント
三児のmama (26)
取り寄せできますよ!
退会ユーザー
そんなことはないですよ🙄普通に数枚ずつならんでいます。
再入荷についてはわかりません😅
すー
なければ他店にあるかとか調べて貰えると思いますよ😊
しまむらは調べて貰えました!
fucanappé
同サイズでも数枚ある時もありますが、フタフタ以外はたしかに一枚くらいしか置いてない気がしますね。
その場合、ほかの店舗にないか調べてもらえて、遠方の場合、取り寄せてもらえます。
すぐにサイズアウトしちゃうので、ワンサイズ上があって、着せた時よっぽどぶかぶかなどでおかしくなければ大きいの買っちゃうので、取り寄せた事はありませんが💦
-
riimama
ありがとうございます‼︎
Instagramで今日購入している人がいたので今発売してる商品だと思うのですが、サイズ関係なく1枚も置いてなくて😅
他店舗にないか聞いてみます❤︎- 2月23日
-
fucanappé
地域にもよると思いますが、インスタ載って話題だったりするとすぐ無くなりますよね💦
- 2月23日
riimama
取り寄せできるんですね🤭
聞いてみたいとおもいます❤︎
ありがとうございました‼︎