雑談・つぶやき 夫が冗談で「浮気(かわいい女の子キャラも出てくるスマホゲーム)して… 夫が冗談で「浮気(かわいい女の子キャラも出てくるスマホゲーム)してるから、浮気してもいいからね!」と言ってきた 私 「うん、イケメンと浮気するね!てか、してるかも!」 夫 「えっ、誰?」 私 「ゆういちろうお兄さん!」 夫 「花田ゆういちろうかー、あぁ言う感じが好きなのね」 私は、ゆういちろうお兄さんみたいな、お目々がクリっとしてる線の細い人がタイプ😍💓 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 浮気 女の子 夫 ゲーム スマホ まぁはグーちゃんの家の中(妊娠14週目, 8歳) コメント 退会ユーザー そこですぐにフルネームが出る旦那さん凄いですね! うちだったら、「それ、誰?」ってなると思います😂 2月23日 まぁはグーちゃんの家の中 コメントありがとうございます💕 確かにそうですよね😲!! 土曜日はだいたい娘と一緒に、おかあさんといっしょを見ているせいだと思います😂! 今日はファミリーコンサートで大きな声で「花田ゆういちろうです!」って言っていたのを聞いていたのかもしれません😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁはグーちゃんの家の中
コメントありがとうございます💕
確かにそうですよね😲!!
土曜日はだいたい娘と一緒に、おかあさんといっしょを見ているせいだと思います😂!
今日はファミリーコンサートで大きな声で「花田ゆういちろうです!」って言っていたのを聞いていたのかもしれません😂