コメント
ruru
白っぽくみえますね...😱
退会ユーザー
デザインは素敵✨ですが、光のあたり具合によっては、白に見えて危ないかもしれません(*_*)💦
私は以前、肉眼ではどうみてもピンクな、淡いピンク色のドレスを着て行ったところ、かなり明るさのある会場だったせいか、写真では白っぽくうつってしまい、やってしまった😭💦ということがありました😢
それ以来、グレーやベージュ、淡い色のドレスは避けるようにしています😢💦💦
-
ゆー
ありがとうございます😊
やはり、白っぽく映るのは危険ですよね💦💦
姉の結婚式なので、姉にも迷惑をかけないために色違いのブラックを購入しようと思います😌💟- 2月24日
あゆちや
全然いいと思います😊!可愛いです😊
-
ゆー
コメントありがとうございます😊
デザインに一目惚れして購入しようか悩んでいました😌- 2月23日
はじめてのママリ🔰
可愛いんですがなんか白ばっかりな気もします…😭
-
ゆー
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、そこだけが少し心配で💦- 2月23日
みかん
有りです😊素敵です✨
-
ゆー
デザインとてもステキですよね💗
参考にさせて頂きます!- 2月23日
ママリ
背景が白なのでこの画像ではグレーに見えますが、光の加減とかで白に見えると思います😣白じゃなくても、写真とかに写った時に白っぽく見えるものはやめておくのが無難かなーって思います。
-
ゆー
やっぱり白っぽく見えますよね💦
まだこの商品販売はしていないので、もし他の色も発売されそうならそちらを購入したいと思います!- 2月23日
ママ
際どいですけど私ならやめておきますかね〜😭
-
ゆー
ありがとうございます!
こちらブラックもあるそうなので、そちらの色にしようかと思います😊
姉の結婚式なので、尚衣装選びは慎重にしないとですね💦- 2月24日
ゆー
一応グレーのようなんですけど、やっぱり少し白っぽいですよね💦