コメント
のあママ
させてもらえました!
へっちん
ふたりとも佐々木で産みましが、ありましたよ!!
バースプランにしたいとか書いていませんでしたが、産んだ直後に赤ちゃん身体キレイあらってタオルで包まれて胸の上でだいてました!
のあママ
させてもらえました!
へっちん
ふたりとも佐々木で産みましが、ありましたよ!!
バースプランにしたいとか書いていませんでしたが、産んだ直後に赤ちゃん身体キレイあらってタオルで包まれて胸の上でだいてました!
「カンガルーケア」に関する質問
産まれたばかりの赤ちゃんについての質問です。 元々夫の立会いはなしの予定でした。というのも数年前に腫瘍をとる手術を夫がしたのですが、その時とった腫瘍を見たことと鼻の腫瘍だったことで結構グロめの鼻血が出たり…
妊婦健診で助産師さんとバースプランを確認してたのですが 全部後ろ向きな回答で落ち込んでいます🥲 帝王切開ですがカンガルーケアがしてみたい →いや、カンガルーケアって2時間とかするからね?😂 あなたは帝王切開だか…
帝王切開だと手術室にカメラ持ってけないから、生まれてすぐ体重計に乗ってる姿とか、カンガルーケアの姿とか、産声録音できないの悲しすぎて😭 今日、診察前に助産師さんと話す機会があって聞いてみたら、バースプランは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えるぼ412
回答ありがとうございます!バースプランに書きましたか?