コメント

のあママ
させてもらえました!

へっちん
ふたりとも佐々木で産みましが、ありましたよ!!
バースプランにしたいとか書いていませんでしたが、産んだ直後に赤ちゃん身体キレイあらってタオルで包まれて胸の上でだいてました!
のあママ
させてもらえました!
へっちん
ふたりとも佐々木で産みましが、ありましたよ!!
バースプランにしたいとか書いていませんでしたが、産んだ直後に赤ちゃん身体キレイあらってタオルで包まれて胸の上でだいてました!
「カンガルーケア」に関する質問
出産レポ(9/30) ※産後ハイで殴り書きのため自分記録用です🥺 どなたかの参考になれば嬉しいです。 初マタ 39週5日 自然分娩 前日は5~8時間に1回くらいの前駆陣痛のみで、子宮口は1cmとの事。全く産まれる気配なし。 ~…
34週目の初マタ妊婦です! 出産された方にご質問です! 出産直後のお子さんを夫婦どちらが先に抱っこされましたか? 夫は立ち会いの希望していて抱っこはどっちでもいいとは言ってくれてますが、私は先に抱っこしたい気…
3人帝王切開、大学病院と総合病院で出産。 毎回問題ばかりで転院。 1人目 私と赤ちゃんの状態が悪く 2人目 私の状態が悪く 3人目 赤ちゃんの状態が悪く 母子接触が産まれて2日目とかで カンガルーケアが毎回できなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えるぼ412
回答ありがとうございます!バースプランに書きましたか?