その他の疑問 完母なのですが、おりものシートに時々、かなり少量の血がついてます!少… 完母なのですが、おりものシートに時々、かなり少量の血がついてます! 少し前に生理痛のような腹痛があり、じんわりと滲む程度の血も出ました😳💦 生理始まるのかな?と思ったのですが… 始まらずに、本当に点々とつくほどの血です😥 こんなものですか??(•͈́༚•͈̀;) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 完母 おりものシート y(2歳11ヶ月, 6歳) コメント まま わたしも2ヶ月経った頃そんなことありましたが結局止まってまだ生理来ずです😅 2月23日 y コメントありがとうございます😊 本当ですか‼︎同じですね‼︎ なんだか、生理不順になってないよね…?💦と不安になってしまいます😱😱 2月23日 まま わかります!わたしもそれ思いました!でも完母やからまだこんよな?って思ってます笑 2月23日 y やっぱ、不安になりますよね😭 私も完母だからって自分に言い聞かせてます🤭笑 きたらきたで生理辛いですが、こないと心配だし…😂💦 2月23日
y
コメントありがとうございます😊
本当ですか‼︎同じですね‼︎
なんだか、生理不順になってないよね…?💦と不安になってしまいます😱😱
まま
わかります!わたしもそれ思いました!でも完母やからまだこんよな?って思ってます笑
y
やっぱ、不安になりますよね😭
私も完母だからって自分に言い聞かせてます🤭笑
きたらきたで生理辛いですが、こないと心配だし…😂💦