切迫早産で入院中。夕飯後お腹張り、便秘気味。張り感は出したい感じ。点滴も慣れてきて張りやすいかも。要相談。
切迫早産で入院中です。
明日で2週間経ちます!
点滴はウテメリン1A25mlです。
今日の夕飯食べるまでは全くお腹張ってなかったんですが、夕飯食べてからなんか張るような気がします、、
でもキューーって感じで張るのではなく、便が出なくて張る感じです💦
入院してからは便秘になりやすく、下剤をもらっていたのですが、下剤を飲むとかなりお腹を下すので最近は飲まないでいたんですが。。
なんか、張ってるけど出したいような気がして...
でもこれって本当はただ張っているだけなのかなー😭?
点滴も慣れてくると張りやすくなるとは言われているので、そろそろあげてもらわないとなのかな、、。
- ゆう(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

🐬
私ウテメリン飲んでるんですけど夕飯を食べた20時くらいからいつもすぐ収まりますが張ります😭

にも
私も入院で点滴してました。
19週で1a20でおさまってたはりも、1週間で6a20まであがってしまいました💦
そのあと2a20までさがったのですが、
30週で6a20、31週でマグセント追加でも治まらず、33週で出産してしまいました😅
張りやす体質と先生から言われていました😣
便秘だとお腹張りやすくなるし
おしっこたまっててもお腹張りやすくなりますよ💦
あと、夕方張りやすいとか朝張りやすいとか人によっても張りが増える時間帯も違ったりするみたいですよ😣
-
ゆう
長く入院していたんですね😭
でも33週までお腹にいてくれたんですね。赤ちゃんものんさんも頑張りましたね😢
体質って言われたらもうどうしようもないです😔💦
時間帯的にも張りやすい時があるんですね😨
キューって子宮が縮まる感じの張りではないからいいのかなぁ、とか言いつつわからなくて不安でした😅- 2月24日
ゆう
食後って結構張りやすいですよね😨💦