妊活 ここ2周期ほど、生理予定日2日前から生理痛がおこるようになりました😭今… ここ2周期ほど、生理予定日2日前から生理痛がおこるようになりました😭 今回はもしや、、と期待してたけど今朝から生理痛。。そして生理予定日は明後日。 早期妊娠検査薬を昨日使って陰性。 はー。もう絶望的なのにまだ諦めきれない諦めの悪い私😅 さくっと妊娠できる人が本当に羨ましい…😭😭 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 陰性 早期妊娠検査薬 生理予定日2日前 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🍼 私も明後日が生理予定日なのでコメントさせてもらいました😊 私も妊娠したいのでうらやましいです😭😭 2月23日 ママリ あと2日ですね…生理痛は酷くなるし、子宮の感覚は生理中のような違和感あるので私は今回はリセット決定です😭😭 2人目妊活、1周期でできた友人が羨ましいです… ちびすけさんのところには赤ちゃんきますように🙏🏻✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと2日ですね…生理痛は酷くなるし、子宮の感覚は生理中のような違和感あるので私は今回はリセット決定です😭😭
2人目妊活、1周期でできた友人が羨ましいです…
ちびすけさんのところには赤ちゃんきますように🙏🏻✨