その他の疑問 キッチンボードを探しています😣️ニトリ、IKEA、ケユカ、無印は見ました… キッチンボードを探しています😣️ ニトリ、IKEA、ケユカ、無印は見ましたが、しっくりきません😭 予算は30万円くらいで、シンプルなものを探しています。 ネットには良さそうなものもありましたが、やはり実際に見て買いたいので、実店舗があるものがいいです! どこかありますか?!😣️ 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 無印 キッチン IKEA ニトリ ys(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お住まいの地域はどちらですか? 2月23日 ys すみません書き忘れてました😭 神奈川です‼︎ 2月23日 退会ユーザー そうなんですね、関西なので関東は詳しく分からないですすいません💦 でもクラッシュゲートとかアクタスとかおしゃれで好きです♥️ 2月23日
ys
すみません書き忘れてました😭
神奈川です‼︎
退会ユーザー
そうなんですね、関西なので関東は詳しく分からないですすいません💦
でもクラッシュゲートとかアクタスとかおしゃれで好きです♥️