コメント
まい
通わせていますよ〜✨
まい
そうなんですね😍私は4月から転園するので4月からは違う園に行きます❁
給食時のエプロンを何枚か手作りしないといけません💦
あとはみなさんスモックや帽子にワッペン貼り付けたりしてます✨✨
-
ひなママ
申し訳ありません、再度質問させてください!🙇♀️
お昼寝布団を購入しようと思っているのですが、枕とか必要ないですよね?
7点セットなどに入っているためどうなのかと気になり…💦
冬はブランケットみたいなの、夏はバスタオルとは聞いたのですが…。- 3月11日
-
まい
枕とかは必要ないですよ✨
敷ふとんと冬場は毛布に夏場はバスタオルで大丈夫です☺️
冬場は毛布+布団セットに入ってある掛布団で少し暖かくなってきたら毛布のみです✨- 3月12日
-
ひなママ
やっぱり枕は必要ないんですね!
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊- 3月12日
ひなママ
コメントありがとうございます😊
通わせてあるんですね!
4月から1歳児で通わせることになったので、ドキドキしてます💦
入園説明会は3月9日にあります。ですがそれまでなんだか落ち着かず…質問して申し訳ないのですが、何か自分で手作りしたりしないといけないものとかありますか?
まい
すみません下にコメントしてしまいました💦💦
ひなママ
大丈夫ですよ!ありがとうございます✨転園されちゃうんですね💦
やっぱり手作りするものがあるんですね!教えてくださってありがとうございます😊
あと一つだけ…、平日が親の休みだったらその日に子供を預けたら文句を言われるって噂で聞いたんですけど、病院などに行くなどの理由があっても預けることはできないんでしょうか?💦
家の近くが良くて決めたのですか、あまり評価良いと聞かなくてちょっと不安で💧実際に通わせている方の意見を聞かせていただけたら嬉しいです🙇♀️
まい
すみません詳しく書きすぎたら身バレしそうで💦
ママのお休みの日は休ませてくださいと言われます💦
普通ママお休みの時にリフレッシュしたりしますよね?なのに休ませたら何も出来ないですよね😱
評判は他の通わせてるママも良くないって言いますね😱💦
私の入ってみて感じた事は先生達最初は優しいんですが愛想ないかもです😱口コミみたら他の方が書いてあったの見たら他の方もそう思われてるんだ〜と同感?しましま💦(笑)
ひなママ
最初のも読ませていただきました!身バレする可能性があったのに、ありがとうございます🙇♀️
やっぱり休ませないといけないんですね😂
色々と教えていただき、ありがとうございました!