妊娠・出産 恥骨右側が痛み、妊娠後期の恥骨痛か悩んでいます。同じ症状の経験者いますか?次回健診まで様子を見ていてもいいでしょうか? 恥骨右側あたりの皮膚表面〜肉部分に、触ると痛みがあります。赤みや腫れ等は今のところありません。 あまり骨が痛いとは感じないのですが、妊娠後期の恥骨痛でしょうか? 似たような症状があった方いらっしゃいますか? 次回健診が2週間後のため、様子を見ていていいものか迷っています… 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 妊娠後期 症状 健診 恥骨痛 肉 もも(6歳) コメント すぅー 私も同じところが痛いですね! 妊娠中期からでした! 病院では骨盤ベルトしてみたら?くらいでした笑 やってみたけど良くならず😓 後期になってますます痛くなったけど 放置です! 2月24日 もも コメントありがとうございます! 最近寝てる最中や寝起きに骨盤が痛いので、やはりその関係ですかね…😭 骨盤ベルト試してみようかと思います!ありがとうございます🙇♀️ 2月24日 すぅー 骨盤ベルトは腰か恥骨でベルトの種類がかわる 場合があるのできをつけてくださいねー🙇🏻♀️✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
最近寝てる最中や寝起きに骨盤が痛いので、やはりその関係ですかね…😭
骨盤ベルト試してみようかと思います!ありがとうございます🙇♀️
すぅー
骨盤ベルトは腰か恥骨でベルトの種類がかわる
場合があるのできをつけてくださいねー🙇🏻♀️✨