羽島のコストコから1番近いバースデーまでどのくらいかかるかわかるかた…
羽島のコストコから1番近いバースデーまでどのくらいかかるかわかるかたいますか⁉️
- まめちゃんママ(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
せっちま
さっきまさに両方行ってきました!笑
1番近いバースデイは一宮だと思いますが、最短20分です。
橋が混むので、前後すると思いますが……🤔
まめちゃんママ
ありがとうございます😊
すっごい助かりました‼️
初めての道は不安で...
本当にありがとうございます❤️
まめちゃんママ
ありがとうございます😊
走りやすい道ですか⁉️
また大垣から走っていったら右手?左手?どちらにありますか⁉️
質問ばっかりすみません...
せっちま
コストコもバースデイも、走りやすい道の近くです。
しかし、コストコ→バースデイの最短ルートは、住宅街や細い堤防などを通るので、やや走りにくいです。
走りやすい道を選ぶならば、多めに30分を見たほうがいいと思います!
コストコは羽島インターのすぐ近くです。大垣から羽島大橋を通って来られるなら、右手になります。
バースデイは、濃尾大橋の道沿い左手で、Joshinのすぐ手前です。
店舗がちょっと引っ込んでいますが、看板が出ているのでわかると思います☺️
まめちゃんママ
詳しくありがとうございます😊
コストコは行ったことあって、三洋電機?からずーっとまっすぐ走っていく予定で、先にバースデーに行きたいのです(^^)
聞いたところ、三洋電機の前のその道をまっすぐでバースデーに着くと聞いたのですが、、、調べても全くわからず質問しました(^^)
せっちま
その聞かれたお話で合ってます!
バースデイは、三洋電機の前の道をまっすぐ行って、羽島大橋と濃尾大橋を越えた先にあります。濃尾大橋からさらに7分くらいのところです😊
バースデイからコストコなら、その道を逆走します。
17分ほど走るとディスカウントコンコルドが交差点左手に見えます。
その交差点を左折し、5分ほどまっすぐ走ると、右手に羽島インター、左手にコストコが見えてきます👏
それが1番走りやすいです✨
まめちゃんママ
下にお返事しちゃいました(^^)