みかん🍊
私は最近思い切ってメルカリ出してます😂
高かったけど……ってなるけど、着ないならなと。
部屋も片付くし、今好みの新しいものも買えますし、ここは思い切っちゃいましょう!!笑
そーママ
メルカリなら売れるかどうかは別にして自分で値段設定だから、高めに設定して出品してみてはどうですか??
私は先日プチプラばかりだったけど、捨てるまではいかない綺麗な状態の服がたくさんで処分したかったので、まとめ売りで売れましたよ~🙌
MAMI
もったいないという考えは捨てて
着ないなら捨てるもしくは売るを
やっていかないと増えてしまいますよ😵
思い切ってさよならしましょう。
ままりん
売るなら早くしないと価値は下がる一方ですからね🤔
思い切りましょう👍👍
退会ユーザー
4年も経過してたら型遅れ…なんて事にもなるかもしれないので、メルカリなどで売るなら早めに。
勿体ないって気持ちになるの分かります!
でも、着ないし置いておく方が勿体ないです。
3万とかで買われたとしても、捨てるくらいなら2000円ででも売れれば良いや!くらいに思ってみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
持っている方が負債になると考えたらいいと思います。そのドレスがなくなったら他のものを収納したり何もないスッキリした空間にできることを思うと、持っている方が無駄だなと思えると思います。
単に丈やデザインが若すぎるだけで時代遅れとかでないドレスなら、身内や後輩など年下の女性に譲るのもおすすめです。4万が2000円では悲しいですが、親しい女性が着てくれると思うと嬉しい気持ちになれます。
そして何より、買うときに長く着れそうなデザインのものを買うのが一番だと思います。
まみ
メルカリに出すか、直したこともあります。
コメント