コメント
ゆーみん
こんにちは!
悩みますよね、初めての誕生日プレゼント(*´Д`*)
うちは、ファーストシューズにしましたよ!しっかりシューフィッターに足の形とかサイズ見てもらって、歩くようになったときのために靴プレゼントしました!
それに、これから一緒に成長して一歩一歩進んでいけるようにって意味も込めて!
退会ユーザー
1歳からのチャレンジバイク買いました🛵最初は難しそうでしたが、今は家の中で乗り回してます😂
-
いー
すごいですね❤️うち狭いので💦😢コメントありがとうございます❤️
- 2月23日
mii
アンパンマンのコロコロ転がせるおもちゃと積み木、絵本にしました☺️
たくさん遊んではくれますがいまになって手押し付きの三輪車などにすれば良かったなぁと思っています😅歩いたり外で遊ぶのが好きな子なので外で使えるようなやつが良かったです💦
-
いー
うちの子も外で遊ぶの好きな子なので三輪車良いかもです❤️コメントありがとうございます❤️
- 2月23日
おひょ
ちょっと欲張って、リュックとチャレンジバイクとベビーフィートにしました🎒🚲👟
靴、チャレンジバイク以外でしたらリュックいかがですか?
ウチはまだ歩き始めたばかりで、寒いのでなかなか外に行きませんが、春になったらリュック背負わせて公園やかいもに行くのが楽しみです✨
今は家の中で背負ってますが、かわいいですよ😍
-
いー
リュック良いかもですねぇ❤️コメントありがとうございます❤️
- 2月23日
おひょ
あっ誤字が…
公園や買い物に行くのが楽しみ
でした💦
みほ❤︎たき
早いと思いますが、IKEAのキッチンセット買いました◡̈♥︎
-
いー
女の子らしくて良いですよね❤️でも、うちの子ヤンチャだから遊んでくれるか心配です💦コメントありがとうございます❤️
- 2月23日
-
みほ❤︎たき
上に5歳の男の子がいますが、すごくやんちゃですが絶賛楽しんでいます笑年齢重ねてから遊び始める可能性はあると思います◡̈♥︎
- 2月23日
-
いー
そうなんですね❤️ちょっと悩んでみます❤️ありがとうございます❤️
- 2月23日
もも
おままごセットにしました!1月生まれでクリスマスと近いため、月齢高めのオモチャを買いました😅今は舐め舐めしながら、振り回して遊んでます!あとはアンパンマンのお絵かきボード?磁石で書けるやつを両親にもらったんですが、書いて遊んでるので知育にもなるしいいかなと思います!
また、ブロックとかもおススメします✨
-
いー
いっぱいありがとうございます❤️参考にします❤️コメントありがとうございます❤️
- 2月24日
さぁちゃん
こんばんわ😊
うちはまだ先ですが、一歳の誕生日はロンパースベア🐻にしようと決めてます✨
男の子なので興味もつかすらわからないですが…💦
小さいうちは大事にしてもらえたらなーと😆
そのあと、大きくなっていらなーいとなったら私が大事にもらいます(笑)
-
いー
いいですねぇ❤️コメントありがとうございます❤️
- 2月25日
いー
ファーストシューズ買っちゃいましたぁ💦うちの子歩くの早くて9ヶ月で歩いたので💦😢コメントありがとうございます❤️