みよママ
うちの息子も今それくらいです😂
ムーニーのパンツタイプのL使ってますが、おすすめです(⁎˃ᴗ˂⁎)
ひらる
私の感覚だと、メリーズよりムーニーの方がコンパクトだと思います。小さめ?な感じです🤔
おしっこしても1番スッキリだったのはパンパースな気がしてます🌱
ぱー
うちも現在10キロのムチムチベビーです🥰
うちの子にはムーニーぴったりめすぎで合いませんでした🤢
うんちが漏れちゃって…( ˊᵕˋ ;)💦
メリーズがしっくりきてますがたしかにモッコリしますよね🤣
みよママ
うちの息子も今それくらいです😂
ムーニーのパンツタイプのL使ってますが、おすすめです(⁎˃ᴗ˂⁎)
ひらる
私の感覚だと、メリーズよりムーニーの方がコンパクトだと思います。小さめ?な感じです🤔
おしっこしても1番スッキリだったのはパンパースな気がしてます🌱
ぱー
うちも現在10キロのムチムチベビーです🥰
うちの子にはムーニーぴったりめすぎで合いませんでした🤢
うんちが漏れちゃって…( ˊᵕˋ ;)💦
メリーズがしっくりきてますがたしかにモッコリしますよね🤣
「ムーニー」に関する質問
オムツのサイズについて質問です!🙇♀️ 現在8.5kgでずり這いする赤ちゃんがいます👶🏻 よく食べよく飲む子で1日3〜4回排便ありますが、量もとても多く、オムツのギャザーまで便が漏れているときがありますが、サイズアップ…
どこのオムツのメーカーがお気に入りですか😊? 私は、産院でも使っていたパンパースです! ムーニーとグーンを使いましたが パンパースがやっぱり使いやすいです! ただ高いのがネックです🥲 同じくパンパース派の方どれ…
男の子ママ👦なんのオムツ使ってますか? 長女のときからずっとグーンプラスが気に入ってて使ってたんですが長男は合わないのか?ほぼ100%背中漏れします💩 ムーニーもダメでした、、背中もれしないおむつ教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント