コメント
cocone
70歳になる祖父に、湯のみあげたら毎日使うものだから喜んでました😆
ちなみに、祖父の誕生日だったけど、お揃いで祖母にもあげました😊
cocone
70歳になる祖父に、湯のみあげたら毎日使うものだから喜んでました😆
ちなみに、祖父の誕生日だったけど、お揃いで祖母にもあげました😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんをリスペクトする部分はどこですか?? 私は 🩷時間を必ず守る 🩷二言がない 🩷自分がされて嫌なことはしない言わない 🩷後回しにせずスッと動く、先に終わらせる 🩷弱き者に優しい 🩷子供を大切にする子供第一 🩷私の家…
長くなると思いますが多くの意見が欲しいです。 私的にお正月は実家と義実家に家族みんなで顔だしに いくまではわかるのですが、義実家の実家、こちらからすると 義理の祖父母の家にまでなんでいかないといけないの?っ…
旦那の妹の結婚式があり、実家からもお祝いとしてご祝儀3万を渡しました。義実家で私から「実家からの分」と言って義妹に渡したとき、私に直接義父母や義妹から礼を言われました。義母からは「お父さんにもよろしくね。」…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
コメントありがとうございます😊
湯のみ良いですね😍🍵
ありがとうございます😆