コメント

cocone
70歳になる祖父に、湯のみあげたら毎日使うものだから喜んでました😆
ちなみに、祖父の誕生日だったけど、お揃いで祖母にもあげました😊
cocone
70歳になる祖父に、湯のみあげたら毎日使うものだから喜んでました😆
ちなみに、祖父の誕生日だったけど、お揃いで祖母にもあげました😊
「家族・旦那」に関する質問
ご自身に男兄弟いる方で 3.4ヶ月に1回ぐらいに会うペースだとして 兄なり弟と会話すると思いますが 相手が忙しそうにしてるのに 追いかけ回してまで話したいですか? 義姉なんですが 既婚子なしではありますが友人がお…
妊娠中、義家族にできれば会いたくないと思ってしまいます。会わないのは失礼でしょうか。 義実家とは電車で1時間半ほどかかる距離です。 会いたくない理由は以下の通りです。 ①過干渉 ②体調が本調子ではないから気を…
夫の行動がありえない!と思って爆発してしまいました😵💫 私が考えすぎでしょうか? 下の子が産まれてから上の子と2人の時間がないので、夫に下の子を見てもらい自宅近くの飲食店でご飯を食べていました。その後、隣の薬…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
コメントありがとうございます😊
湯のみ良いですね😍🍵
ありがとうございます😆