コメント
cocone
70歳になる祖父に、湯のみあげたら毎日使うものだから喜んでました😆
ちなみに、祖父の誕生日だったけど、お揃いで祖母にもあげました😊
cocone
70歳になる祖父に、湯のみあげたら毎日使うものだから喜んでました😆
ちなみに、祖父の誕生日だったけど、お揃いで祖母にもあげました😊
「家族・旦那」に関する質問
一年生はこんなもんと割り切るしかないですか? 娘のお友達と遊ぶ時、大体私の家ですが 逆に来てもらう方が私的にはありがたいのでいいですが 何回言っても座ってお菓子を食べてくれません😭 後、ご馳走様しても自分のカ…
2歳になる子供の誕生日祝いですが、私と夫からは旅行で アンパンマンミュージアムに連れて行こうと思ってます😌(飛行機と宿泊必須なのでお金もかかる) 普段、どちらの親も沢山おもちゃや服をくれて有難いのですが もう十…
喧嘩の原因を作った私が悪いんですが、 旦那がご飯を台所のシンクにぶん投げて お皿も割れました。 夜ご飯で作ったもの全部。 イライラしちゃった時、旦那さんに八つ当たりしないで自分で解消出来てる人 どんな方法がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
コメントありがとうございます😊
湯のみ良いですね😍🍵
ありがとうございます😆