コメント
cocone
70歳になる祖父に、湯のみあげたら毎日使うものだから喜んでました😆
ちなみに、祖父の誕生日だったけど、お揃いで祖母にもあげました😊
cocone
70歳になる祖父に、湯のみあげたら毎日使うものだから喜んでました😆
ちなみに、祖父の誕生日だったけど、お揃いで祖母にもあげました😊
「家族・旦那」に関する質問
昨日の夜、親戚一同で外食をしたのですが 義兄が子どもの使った使い捨てエプロンを お皿の上に置いて出ていきました。 義兄も義兄嫁も回収したりたたんだりせず。 私は持ち帰って捨てるので ちょっとびっくりしました🙄 …
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
旦那の愚痴です。 バレンタインロイズの生チョコあげたのにホワイトデー何もなし。 前日に「明日ホワイトデーだ楽しみだなー😙」と冗談混じりで言っといたものの当日の夜にあ、忙しくてそれどころじゃなくて忘れてたとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
コメントありがとうございます😊
湯のみ良いですね😍🍵
ありがとうございます😆