コメント
しーちゃん
スタジオマリオではないですが
産院でお宮参りの写真無料券を
もらい行きましたが
1枚のみで済みました( ˇωˇ )
ayumi
スタジオマリオで無料券で撮影しました!衣装をいくつも選べるので、それぞれに可愛い写真があり、私たちは結局購入してしまいましたが💦笑 押し売り感は全然なかったですよ😊
無料の分だけでおさめる!と気を強く持っておけば一枚だけでもいけると思います✨
-
バナナ
ありがとうございます!
一人目のときに選びすぎて今思えばこんなに要らなかったかもなぁと思ったので今回は一枚だけ選ぶぞ!という強い気持ちを持っていこうと思います!!
ちなみに撮影はどのくらいかかりましたか?- 2月23日
-
ayumi
つい買いすぎちゃいますよね😣
選ぶ衣装の数にもよるとは思いますが、私たちのときは撮影自体は30-40分くらいでした。写真選びに時間かかったので1時間半くらいスタジオマリオで過ごした気がします😆- 2月23日
-
バナナ
ちなみに衣装は何枚選びましたか?
撮影のあとってものすごく疲れますよね(^_^;)
姉妹で撮りたいので洋装で合わせるか下の子だけ和装か迷います(>_<)- 2月23日
-
ayumi
和装、金太郎さん、お相撲さんの3種類撮ってもらいました😊撮影からの写真選びで結構疲れますよね💦
お宮参りだと和装もいいけど、姉妹で合わせるのも捨てがたいですね…☺️当日見てみて決めるのでもいいかもしれないですね💓- 2月23日
-
バナナ
ありがとうございます!
金太郎さんもお相撲さんも可愛いですね!!
当日見て決めたいと思います♪- 2月24日
バナナ
ありがとうございます!
ちなみに一枚はどの写真を選びましたか?
姉妹でも撮りましたか??
私も上の子がいるのですが、一人のを選ぶか姉妹のを選ぶか迷ってて…
しーちゃん
何枚も撮っていただいて
その中から絞って1枚を
選びました( ˇωˇ )
上の子のときだったので
1人だけです(´・ω・`)
ちなみに下の子のお宮参りの写真は
撮れてないままです(´TωT`)
バナナ
ありがとうございます♪
がんばって一枚を選ぼうと思います\(^o^)/